Cada vez estamos más acostumbrados a sabores distintos, los platos están más especiados, llevan texturas, mezclas e ingredientes a los que no estamos habituados. Así que al final no sabes ni lo que estás comiendo o no te sabe nada mal porque supones que debe saber así y te lo comes sin rechistar.
Bueno, pues ayer me estaba comiendo una pizza que sobró el otro día y cuando me estaba terminando la segunda porción, y a pesar de que sabía realmente mal no se me ocurrió pensar cuál sería la razón, yo creía que era alguna salsa o mejunje que han echado, en eso que le doy la vuelta y en la parte de debajo de la masa veo que tiene unos tremedos ronchones de moho.
¡Cojones! y yo comiendo como si nada, el resultado: dolor de barriga el resto del día aunque creo que fue por la sugestión de comerme el moho así que no pasa nada por comérselo, por ello desde aquí os animo a comeros el moho cuando se os estropeen los alimentos porque no pasa nada.
Bueno, pues ayer me estaba comiendo una pizza que sobró el otro día y cuando me estaba terminando la segunda porción, y a pesar de que sabía realmente mal no se me ocurrió pensar cuál sería la razón, yo creía que era alguna salsa o mejunje que han echado, en eso que le doy la vuelta y en la parte de debajo de la masa veo que tiene unos tremedos ronchones de moho.
¡Cojones! y yo comiendo como si nada, el resultado: dolor de barriga el resto del día aunque creo que fue por la sugestión de comerme el moho así que no pasa nada por comérselo, por ello desde aquí os animo a comeros el moho cuando se os estropeen los alimentos porque no pasa nada.
20 comentarios:
¡Que bestia eres! No recomiendes eso, con el moho da fiebre y cagaleras de muerte...Recomiéndaselo sólo a tus enemigos...
Vamos que el moho como condimento especial no lo recomiendas ¿no? ¡¡Si es que hay que ser brutooooooooooooo!!
Ya te puedes dar con un canto en los dientes porque todo se quedara en un dolor de barriga ;)
Oye pues el moho al ajillo asi con perejil y con jamoncito o hasta en tortilla debe estar bueno si lo estan los champiñones que es lo mismo pero más grande porque no.
Por cierto la pizza la mejor manera de recalentarla es en la sarten con un poquito de mantequilla y de paso no te comes el moho crudo.
Si, muy rico y si le añades pimienta tienes moho picón xD
Y yo pensando en cenar pizza.... en fin, me has jodio la cena :D
Mmmmmmmm!!!!!! Te haré caso... La verdad es que tiene una pinta increíble. Se me hace la boca agua!
Ya te contaré si sobrevivo. Besitos!!
Pues en pizza no he probado nunca el moho pero sin en el queso, que rico me da igual si ya lo lleva con el seño de la casa (cabrales) como si hace dentro de mi nevera.
Poca broma con eso, socio.
Bohemia: Si no pasa nada, eso sí sabe un poco agrio el asunto.
Isthar: ¿Entonces es malo? Jope, aunque yo cuando lo vi me dio un poco de asquito.
Pez: Tomo nota de tu forma de recalentar la pizza y voy a ponerla en práctica la próxima vez.
Cerrajero: Tómate una caña que invito pero no creo que Rajoy y la Aguirre vayan a hacer mucho por España, mira mejor que se retiren de la política y los perdamos de vista, pero esto es solo una opinión.
Wave: Tu tranqui, mira en la masa a ver si encuentras moho y sino te la zampas to tranquila que está muy rica.
Pipistrellina: Pero ten cuidado de que el moho sea fresco y sea de buena calidad.
Xufeta: Calla calla, el cabrales es una de mis debilidades, qué rico que está.
Chiringui: Hombre tío no creo que la gente me haga caso y se coma el moho a puñados porque si la gente me hiciera caso decía ahora mismo: venga todos a follar, pero me da a mi que eso va a ser poco probable.
Aquí aplica eso de: de lo que se come se cría?
Besos
diosssssssss....que asco...con solo leerte me entran nauseas...metele un pleito a la empresa de las pizzas por servir una masa endeble y corrosiva!!
hay que ver lo que haceis los modernos para comer comida de diseño juas juas juas
ufffffff ya sabes, ese pan de molde verde y blanco te está esperando no te digo más...
A mi esq no me gusta la verdura
hay q comer de to ,diversidad en la dieta
Ainssss, me ers friki hasta para comer joìo.....què asquito, con lo sensible que stoy yo.... puaggggggggg
Besitos del dìa y sin moho
Ja ja, "Pates la piara mas buenos que moho"
¿Qué nos animas a comernos el moho? Definitivamente, tú sigues dándole a la colonia, jajaja.
Besos.
Eres un artista tío, un artista... (¿No te ha salido moho por el cuero cabelludo?)
Este año ya no pillas la gripe..¡ya tienes tu dosis de penicilina! jaja
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